de nombreuses applications

Pour votre santé, le plasma marin agit sur différents niveaux de votre organisme. L'expérience des différents praticiens (naturopathes, ostéopathes, médecins) et les extraordinaires résultats de René Quinton et ses successeurs au début du siècle dernier ont permis de dresser une liste des applications les plus courantes du plasma marin pour votre santé. Nous les avons classés par domaines en nous inspirant des ouvrages suivants : Quinton, le sérum de la vie, de Maxence Layet et Jean-Claude Rodet (*), Quinton, la cure d'eau de mer, de Jean-Claude Secondé (**), ainsi que La dieta del delfin, du Dr. Ángel Gracia (***).

Vous pouvez retrouver toutes ces informations sur l'ouvrage Le plasma marin - pour une culture de la santé.

Le plasma marin s'utilise la plupart du temps en isotonique pour recharger l'organisme en minéraux, oligo-éléments et divers pro-biotiques essentiels, en le buvant régulièrement sous cette forme.

Avec 1 litre de plasma marin hypertonique, vous faites 4 litres de plasma marin isotonique, soit une cure de 30 ml par jour pendant 1 mois.


Cure de plasma marin : de nombreux usages

listes des bénéfices par domaine :

plasma marin et dermatologie
plasma marin et sport
plasma marin et pédiatrie
plasma marin et gynécologie
plasma marin et ORL
plasma marin perte poids
plasma marin et fatigue dépression
plasma marin et gastroentérologie
plasma marin et neurologie
plasma marin et cancer
soin et beauté plasma marin eau de quinton
plasma marin et vieillissement
plasma marin et muscles squelette os
usage vétérinaire eau de quinton plasma marin


(*) Maxence Layet est journaliste scientifique et auteur. Jean-Claude Rodet est médecin, homéopathe, agronome et membre de l'Académie des Sciences de New-York ;

(**) Jean-Claude Secondé est ostéopathe et formé à la naturopathie en Allemagne.

(***) Ángel Gracia est une figure importante des promoteurs du plasma marin dans le monde hispanophone, ancien coach des internationaux de tennis vénézueliens, Dr. vétérinaire de l'Universisté Complutense de Madrid et d'Université de Caracas, PhD. in Phlisophy Doctor in Veterinary Sciences, membre certifié de l'American Association of Nutritional Consultants.